Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Обороты, есть ли продувка
_VVV_:
--- Цитата: Lexsyus от 11:35, 30-03-2014 ---Датчик кислорода явно не исправный, вот и расход.У ДМРВ разъем перевоткнуть, может контакта нет.
--- Конец цитаты ---
Ну жеваный крот, сколько раз можно с таким упорством повторять одну и ту же хрень! Давай еще раз: В РЕЖИМЕ "ОБЕДНЕНКИ" ПОКАЗАНИЯ ЛЯМБДА-ЗОНДА БУДУТ ОКОЛОНУЛЕВЫМИ. ПРИГОВАРИВАТЬ ДАТЧИК НА ОСНОВАНИИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦИФРЫ, НЕ ИМЕЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ НА ДРУГИХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ - НЕПРАВИЛЬНО.
_VVV_:
--- Цитата: dragon от 10:39, 30-03-2014 ---други, сегодня подключили сканер лаунч и вот что мне выдали:
код 13-датчик температуры воздуха
код 25-датчик барометрического давления
код 56-неверное давление топлива
Как вобщем мне сказали что это под замену ДМРВ.
Дальше мне распечатали работу сис-мы:
датчик кислорода-19МВ
датчмк расхода воздуха-25.00гц
датчик температуры воздуха-29
датчик положения дросселя-4296мв
напряжение батареи-13.200в
датчик положения темп. охд. жидк.-89
датчик барометрического давления-100кпа
Скажите всё в норме?
--- Конец цитаты ---
Цифры ниочем, показания нормальные кроме генератора, низковато напряжение. Ошибки 13 и 25, скорее всего, остались в памяти после включения зажигания с отключенным расходомером, если бы он был нерабочий, данных с него не было бы, а в твоем случае цифры вполне адекватные (100кПа - это нормальное атмосферное давление, 29 градусов на впуске тоже вполне реалистичная цифра, ну и 25гц на ХХ тоже адекват).
Ошибка 56 - проблемы с ТНВД, отсюда и расход может быть большим. Чек горит?
dragon:
нет чек не горит, а вот расход: залил 20 литров 100 км откатал еле еле?
6
Lexsyus:
--- Цитата: _VVV_ от 22:03, 30-03-2014 ---Ну жеваный крот, сколько раз можно с таким упорством повторять одну и ту же хрень! Давай еще раз: В РЕЖИМЕ "ОБЕДНЕНКИ" ПОКАЗАНИЯ ЛЯМБДА-ЗОНДА БУДУТ ОКОЛОНУЛЕВЫМИ. ПРИГОВАРИВАТЬ ДАТЧИК НА ОСНОВАНИИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦИФРЫ, НЕ ИМЕЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ НА ДРУГИХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ - НЕПРАВИЛЬНО.
--- Конец цитаты ---
да че ты меня лечишь с своей обедненкой.двиг у него прогретый и значения должны быть. у меня также показывал, пусть погазует и значения поглядит.
_VVV_:
--- Цитата: Lexsyus от 07:02, 31-03-2014 ---да че ты меня лечишь с своей обедненкой.двиг у него прогретый и значения должны быть.
--- Конец цитаты ---
Полечу еще: обедненка только на прогретом моторе может быть. ВНЕЗАПНО, да? :-)
Навигация
Перейти к полной версии