Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Гул с левой стороны

<< < (2/2)

Scorpio087:

--- Цитата: Greshnik от 08:30, 07-04-2014 ---А где то на форуме, давно читал, что такой шум у этих авто болезнь. Правда ли это?

--- Конец цитаты ---
Брехня. У этих авто характерный шум бензинового "дизеля". А здесь на лицо все признаки постепенно умирающего ступичного, гудящего под нагрузкой при повороте. Колесо и не будет сильно болтаться. Во-1-х, подшипник шириной сантиметров пять-шесть, во-2-х чтобы болталось, надо как-так запустить! Даже не знаю как. Я менял левый (бабок не было), когда на 60 км/час невозможно было говорить в салоне спокойно. Не найдете родной Койо, ставьте ступицу контрактную в сборе. Главное, чтобы по России не бегала.

OlegGod:
Я тоже за то что гудит подшипник. У меня на Ауди была похожая ситуация. Гул слева, разобрал, отличный. Правый плохой подзамену.Я думаю это что то типа центробежная сила на колеса при поваротах.

Виталий Д:
Поддомкратил, запустил и слушай.

OlegGod:
У меня поддомкраченное не гудело и не шумело. Это проверяют если уже подшипник умер вообще. Поддомкрачивают, берут за верх и низ колеса и пробуют люфт. Гудел первичный подшипник в коробке, разобрали, сняли, а на нем микро сколы на шариках, качения влево и в право чуть хуже чем у нового. Тут надо разные варианты пробывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии