Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

обороты 1000

(1/3) > >>

Гарыныч:
привет!  сегодня решил заглянуть в механизм РХХ снял лючок вытянул клапан шестеренки промыл слегка помазал поставил все на место я уже несколько раз занимался энтим но в этот раз немогу сбить обороты хоть ты убей и сверху винт щакручивал до упора и клему скидывал 1000 держит и все! что еще можно сделать подскажите?

valdemars:
может всетаки поставил его как не так, там вроде как три направляйки ., а в корпусе д/заслонки 4, может как то надо попробывать повернуть по часовой и против...
может както поможет..
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=20129

Гарыныч:
вобщем снял дроссель промыл клинером провернул клапан рхх ситуевина на месте ну как бы нармально едит!  я хочу спросить а ничего если болт хх вкручен до конца ну если откручивать то пол оборота? и еще может ли болт упора заслонки повлиять на то что невозможно сбросить обороты до 600 раньше это было без проблем но при разборе заметил что заслонка из внутри закрывает верхнее тонкое отверстие вот счас об этом думаю!

valdemars:
ну ты болт упора у тросика крутил чтоли?  я себе этот болт не трогал.... а вот тот потайной крутил чутка, показалось что чутка высоковаты обороты...

Гарыныч:
Да крутил болт у заслонки хотел заслонку прикрыть чутка чтобы обороты упали!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии