Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Стук в районе клапанной крышки

<< < (2/3) > >>

rillan:

--- Цитата: Filini от 06:37, 21-05-2014 ---Т.е. резкий громкий щелчок это гидрик? он может так колотить?

--- Конец цитаты ---

Не понимаю сути вопроса, какой щелчок? Цокот с видео это гидрокомпенсаторы стучат

Stas:

--- Цитата: Filini от 04:18, 21-05-2014 --- Но стук всётаки раздражает. Стучит в такт работы двигателя. Нашёл даже видео на ютюбе с таким же стуком. Вот ссылка: //www.youtube.com/watch?v=1MWKyhaIkgY . Если прислушаться то слышен одиночный стук, или скорее даже щелчок.

--- Конец цитаты ---
Гидрики стучат мама не горюй. Ничего страшного, катайся  :)

Filini:

--- Цитата: Stas от 10:25, 21-05-2014 ---Гидрики стучат мама не горюй. Ничего страшного, катайся  :)

--- Конец цитаты ---

Понял, спасибо успокоил а то я уже к покупке вкладышей готовился Займусь ходовкой значит, да и рейкуа мне от 94 кузова с барского плеча перепала, естественно неисправная, буду изучать, чтоб проще свою ремонтировать было Кто нибудь знает, рейки 94 кузова и 84 одинаковые?:)

Stas:
Да рейки одинаковые. Только зачем тебе её ремонтировать? У вас там рядом во Владивостоке цена копеешная на контрактные рейки.?

Filini:

--- Цитата: Stas от 11:24, 21-05-2014 ---Да рейки одинаковые. Только зачем тебе её ремонтировать? У вас там рядом во Владивостоке цена копеешная на контрактные рейки.?

--- Конец цитаты ---

Ну опыт и знания лишними не бывают, да и сальники всё таки дешевле контрактоной, плюс в перебранной рейке я буду больше уверен чем в контрактной :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии