Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Кондиционер на машинах до 1997 года

<< < (3/7) > >>

Гарыныч:
сьездил туда где заправлял оказалось штуцер который от радиатора лопнут на стыке с радиатором! теперь менять или можно запаять?

Razan.81:
Все паяется... при умелом пайщике.  ;)

mitsubaru:
и где ты нашёл фильтр?

Razan.81:

--- Цитата: Гарыныч от 13:10, 27-05-2014 ---да точно фильтр я НЕ нашел!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mitsubaru от 02:58, 28-05-2014 ---и где ты нашёл фильтр?

--- Конец цитаты ---
;)

foxm1313:
Всем привет, ситуация такая настала жара решил заправить кондиционер вчера приехал к спецу, он настоял на диагностике на предмет утечки закачал азот  завел машину вкл кондер и тут начались вопросы обороты и так у меня были небольшые пример 500 600 на прогретом упали чють ли не до 0 и начели плавать реле щелкает то есть вкл вык кондер об 100-500-600 и двигатель трясет. ну спец сказал не исправно реле 12v хорошо снял другое реле поставил на место которое щелкает такая же ерунда вопрос реле снят, потом потянул тросик то есть подбавил газа кондер заработал, реле перестало щелкать на приборах его давление пошло все в порядке 
 Прочитав 10-ки форумов так и не нашел единого ответа, по идеи при вкл кондера обороты должны увеличиваться а не падать а у меня до 0  ради интереса вкл кондер на дороге в системе озот все нормально еду остановился на перекрестке и заглох выкл кондер все в порядке поехал дальше.
 кто то советует чисти дроссельную заслонку кто еще что аж до топливного фильтра в баке дошли и до бензонасоса. Может произвести диагностику компьютерную? ах да подъехал к одним они даже разъем не нашли и я не знаю где он.
 Так что прежде чем лесть и с чего начат решил посоветоваться с вами может кто сталкивался с этим.     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии