Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Совместные покупки
Stas:
--- Цитата: Серега_J7 от 10:32, 27-05-2014 ---А вот это мы посмотрим...
--- Конец цитаты ---
Хотите отправить сначала деньги человеку в Хабаровск чтоб он выкупил находясь вообще в другом городе? Как поделить доли почестному? Кто платит за доп.расходы? за доставку, забор груза, грузчикам, машину. Груз объёмный и тяжелый, на Шариоте не увезти. А если форсмажор, приедет ноускат с помятым бампером, оторванными креплениями фар и треснувшей решеткой? А это вполне реально при транспортировке. Моё мнение самый лучший вариант, если кто нибудь НАДЁЖНЫЙ! из Владивостока купит этот ноускат, раздербанит по запчастям и отправит каждому своё. Вот только кому это гемор нужен?
kurt:
Сабля нужна и бумерагги нужны у меня бампер до рестайлинг.
Konduktor:
--- Цитата: kurt от 13:45, 27-05-2014 ---Сабля нужна и бумерагги нужны у меня бампер до рестайлинг.
--- Конец цитаты ---
Не не не) Бумеранги и поворотники не обсуждаются. Это точно я первый забивал. Если никто не подпишется на бампер без этих девайсов, то я сам тогда заберу бампер. Запас карман не трет. Тем более и модель этого бампера как раз моя. Не ровен час коцнет мне его кто-нибудь, так я и ремонтом заморачиваться не стану.
Login_M:
--- Цитата: Stas от 11:20, 27-05-2014 ---Хотите отправить сначала деньги человеку в Хабаровск чтоб он выкупил находясь вообще в другом городе? Как поделить доли почестному? Кто платит за доп.расходы? за доставку, забор груза, грузчикам, машину. Груз объёмный и тяжелый, на Шариоте не увезти. А если форсмажор, приедет ноускат с помятым бампером, оторванными креплениями фар и треснувшей решеткой? А это вполне реально при транспортировке. Моё мнение самый лучший вариант, если кто нибудь НАДЁЖНЫЙ! из Владивостока купит этот ноускат, раздербанит по запчастям и отправит каждому своё. Вот только кому это гемор нужен?
--- Конец цитаты ---
Мне на днях стопы приехали из Уссурийска (спасибо огромное rillan) транспортная и их умудрилась повредить. Так что дербан на месте не панацея от косяков при перевозке.
Другой вопрос, что по отдельности отправлять логичней, т.к. каждый платит только за свою доставку. Но тут тоже зависит от транспортной, они за мелочевку любят брать повышенную оплату.
Login_M:
Уточнил по ноускату.
Еще в наличии. У них договор с ТК Энергия, все расходы по вывозу, обрешетке и доставке груза оплачиваются при получении в транспортной компании.
Дистанционная покупка осуществляется путем перевода денег на карту Сбербанка, после этого начинается отгрузка. (тут остается верить на слово, на Дроме вроде есть тема, где подтвердили, что эта контора по этому адресу существует).
На следующей неделе могу заказать его в Хабаровск за свой счет, главное чтобы желающие потом не соскочили с темы. Ну и остаются открытым вопросы по распределению стоимости доставки до Ха и безоговорочного выкупа в случае получения деталями не фатальных повреждений при транспортировки.
Навигация
Перейти к полной версии