)))) Парни, ну уж до "охоты на ведьм" может не стоит доходить? Хотя ... пожалуй вы правы. Ссылку разошлю всем "заговорщикам"
Господа на вас зарабатывают бешеные бабки ))))
приезжай в Москву и сам заробатывай!А наглеть не надо!Купи себе европейца-и сам будешь вешаться от цен во Владике!Грубить старшим и знающим людям-очень плохо!
Так сразу бы и созвонился с ним. Заранее договориться надо, чтоб в готовности был. Я поищу. Выложу ссылку. Главное, чтоб опять не перехватил кто-нибудь.
Да без проблем-доставка ската в районе 10тр,+Разгрузка-погрузка-300р+грузовик на доставку!А там всё сам разбираешь и всё убитое дополняешь!+Аренда гаража(в Москве-минимум 3тр.в месяц!)Бывает и дешевле-но всё выносят раз в год!
Бляха-муха! Прособирались как голодные срать
Ребята, ноускат выкуплен до меня, не удивлюсь если он где нибуть у мицубару продаваться потом будет.... долго думали господа...
Предлагаю закончить флуд, не относящийся к теме раздела. И уж тем более выяснение каких-то отношений с представителями администрации форума, считаю по меньшей мере не корректным.
Учитывая ваши цены, и объёмы поставок, хранить товар нужно явно не в гараже, который вскрывают. А гараж воВладивостоке снять в районе 5 тыс чтобы его не вскрыли, а то и дорожемакс, привет ! глянь личку
Леха , ищи чтоб бампер с клыками был и решетка . я тогда тоже в доле буду)))