Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Совместные покупки
rillan:
--- Цитата: mitsubaru от 00:54, 05-06-2014 ---Да без проблем-доставка ската в районе 10тр,+Разгрузка-погрузка-300р+грузовик на доставку!А там всё сам разбираешь и всё убитое дополняешь!+Аренда гаража(в Москве-минимум 3тр.в месяц!)Бывает и дешевле-но всё выносят раз в год!
--- Конец цитаты ---
Учитывая ваши цены, и объёмы поставок, хранить товар нужно явно не в гараже, который вскрывают. А гараж воВладивостоке снять в районе 5 тыс чтобы его не вскрыли, а то и дороже
tempar2008:
--- Цитата: Konduktor от 14:36, 02-06-2014 ---Бляха-муха! Прособирались как голодные срать
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: rillan от 10:47, 02-06-2014 ---Ребята, ноускат выкуплен до меня, не удивлюсь если он где нибуть у мицубару продаваться потом будет.... долго думали господа...
--- Конец цитаты ---
да ужжжж) улыбнулся
tempar2008:
--- Цитата: Konduktor от 07:22, 04-06-2014 ---Предлагаю закончить флуд, не относящийся к теме раздела. И уж тем более выяснение каких-то отношений с представителями администрации форума, считаю по меньшей мере не корректным.
--- Конец цитаты ---
Леха , ищи чтоб бампер с клыками был и решетка . я тогда тоже в доле буду)))
tempar2008:
--- Цитата: rillan от 09:09, 05-06-2014 ---Учитывая ваши цены, и объёмы поставок, хранить товар нужно явно не в гараже, который вскрывают. А гараж воВладивостоке снять в районе 5 тыс чтобы его не вскрыли, а то и дороже
макс, привет ! глянь личку
--- Конец цитаты ---
Серега_J7:
--- Цитата: tempar2008 от 16:01, 05-06-2014 ---Леха , ищи чтоб бампер с клыками был и решетка . я тогда тоже в доле буду)))
--- Конец цитаты ---
Решетка за мной забронирована.
Навигация
Перейти к полной версии