Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Совместные покупки

<< < (17/25) > >>

Серега_J7:

--- Цитата: Stas от 10:53, 13-06-2014 ---
Поржал Я сразу сказал что затея не выгорит. Это как рыба рак и щука.

--- Конец цитаты ---
Да что Вы говорите? Деньги-то уже собраны и отправлены Rillian. Не успели за этим- купим другой, как подвернется

Konduktor:

--- Цитата: Серега_J7 от 12:58, 13-06-2014 ---Да что Вы говорите? Деньги-то уже собраны и отправлены Rillian. Не успели за этим- купим другой, как подвернется

--- Конец цитаты ---
Правильно, Серега. Теперь главное не спешить и вовремя выхватить нормальный вариант. Я ежедневно переворачиваю туеву хучу ресурсов с ноускатами и бамперами.

Stas:

--- Цитата: Серега_J7 от 12:58, 13-06-2014 ---Да что Вы говорите? Деньги-то уже собраны и отправлены Rillian. Не успели за этим- купим другой, как подвернется

--- Конец цитаты ---
Вот правильно, о чём я и говорил ещё на 2-й странице что нужен человек который выкупит и всем разошлёт, тогда дело сдвинется с мёртвой точки. :)

nikolgen:

--- Цитата: Stas от 10:53, 13-06-2014 ---
Поржал Я сразу сказал что затея не выгорит. Это как рыба рак и щука.

--- Конец цитаты ---
Посмотрите мультик "Ах и Ох"

tempar2008:

--- Цитата: Konduktor от 15:07, 13-06-2014 ---Правильно, Серега. Теперь главное не спешить и вовремя выхватить нормальный вариант. Я ежедневно переворачиваю туеву хучу ресурсов с ноускатами и бамперами.

--- Конец цитаты ---

молодцы парни! не много везения и все получится . леха , с клыками ищи, с клыками)))!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии