Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Ремонт на сервисе на Берёзовой аллее 12/3 (Москва, СВАО)

(1/1)

alexex108:
В последнее время стал замечать, что машину ведёт в право, при внимательном осмотре резины стало очевидно, что подъедает правое переднее колесо. По весне я перебирал у mek1.ru ходовую и делал сход развал. При мысле, что нужно  ехать к меку, что нужно записываться, терять выходной день что то как то позитива не добавилось. Решил поискать у себя на районе поискать сервис. Приехал в сервис на Огородном проезде, но там заявили, что сход развал делают, но только на леворуких машинах. Я разочарованный поехал в сторону дома но по дороге решил заехать на ул. Берёзовая аллея, помню раньше было много разных сервисов. И не прогадал, по адресу Берёзовая аллея12\3 мне сделали компьютерный  сход развал, а за одно  протестировали и заправили кондиционер. И  всё это мне обошлось в 3100руб. Остался доволен и качеством работы и отношением. тел сервиса 8-916-883-43-48 http://maps.yandex.ru/-/CVraQJI2

tempar2008:
вот тебе и МЕК ((у меня в городе мужичок лет так наверно 15  делает сход развал в своем гараже  на все машины.  Профи своего дела и оборудование у него совдеповское  какой диск фонарик и линейка )))) у него развал весь город делает. я себе в том году тоже сделал после замены рулевых тяг  отдал за это 500р и поехал в астрахань , полет нормальный !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии