Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Запчасти и ништяки из Китая на Шарики и Спейсы

<< < (19/27) > >>

Grandik:

--- Цитата: Lexsyus от 20:52, 25-04-2017 ---Нашел кепу нашу только синюю, заказал Вот Она

--- Конец цитаты ---
Лёха,не синяя она,это цветопередача такая чёрной.Посмотри винмательнее,
--- Цитата: Демон от 18:29, 26-04-2017 ---ну и что? кнопку запуска двс не кто не ставил? заинтересовало че то)))

--- Конец цитаты ---
Я всё собираюсь,но никак не соберусь вот такую. А Корней ставил вообще простую,в разрыв провода запуска,то есть сначала поворачиваешь ключ-потом кнопка

Grandik:

--- Цитата: Lexsyus от 19:01, 26-04-2017 ---Андрей из Гулькевичей внедрил, но у него ключ в замке остался. Наборы с имобилайзером и без ключа существуют. Тоже думал про такое, но представил если этот блок глюканет. Потом прыгай и ковыряй все.

--- Конец цитаты ---
Лёха,там можно наверняка ключ не подзаподлицо в замок пихать,то есть в экстренном случае-зацепить пассатижами....ну это я так предполагаю.Если бы не вскрытие двига-я бы уже заказал.А так-ждите появления лавэ у меня-буду заказывать и тестировать.
ПЫСЫ. У меня ещё сейчас немного фары ксен потянули,новые линзы на них...ну и ещё буду чё-нибудь туда пихать,так что пока покручу замок ключом)))))

Stas:

--- Цитата: Lexsyus от 11:34, 27-04-2017 ---На ручник хочу попробовать ЭТО

--- Конец цитаты ---
Потом покажешь, тоже куплю. Ты первопроходец по китайским штуковинам. :)

Lexsyus:
Олег 3 расцветки там кепок. Приедет дам знать.  На ручник я сразу про красную нитку не написал, отправили с черной. От руля у меня осталась красная хочу перештопать :). Фото с меня однозначно!

Lexsyus:
Вот ещё на гайки колёсные КОЛПАЧКИ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии