Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

АКПП на машинах до 1998 года

<< < (3/28) > >>

alexshef:
Вчера попробовал сдвинуть машину с места... Завёл, включил зимний режим, перевёл на D, газанул - после удара всё-таки тронулась... хотя до этого вообще признаков жизни не подвала. Кроме коробки никаких вариантов быть не может? я мало понимаю в этом... раздатка не может быть этому виной?
и вопрос всё таки по номеру коробки? Они взаимозаменяемые? Фото таблички с моей машины...

valdemars:
 ну а что не понятно? это название акпп W4A321(UPA2 - эти цыфробуквы могут быть и другими, их смотреть уже на самом колоколе коробки, мой пост выше...) передаточное число  - 3307.  тоесть для поиска аналога  этого уже вообщем то достаточно. вот и все!  конечно редуктора проверить бы тоже не мешало,  чтобы исключить  из списка подозреваемых.   кто там масло менял или не менял?  и вообще в самом автомате то масло как? радиатор  - проходимость есть, насос качает жижу ? раскидай под капотом, что бы был доступ  к автомату, проверь провода, контакты. потихоньку пошагово... я тебе написал же в личку, где почитать по автоматам?

займись изучением теории, хоть  чуть чуть, что бы хоть разговор вести адекватно, с продавцами и механиками если сам не будешь делать.

alexshef:
Спасибо за инфу! такой проблемы как у меня на форуме не нашёл - может плохо искал...
Номер всё таки на самой АКПП нашёл - UPF5 у меня.
2 раза ездил в сервисы. такая фишка - километра 3-4 проезжаю, скорости проподают. Постоит. на следующий день тоже  самое - проехал 3-4 км. встал. Я думал. после того как заклинила уже вообще не поедет.
Ещё вопрос: по покупке АКПП - кто куда обращался? нашёл несколько вариантов: Автосила Владивосток. ATBox Владивосток, Pit stop Владивосток, MOTOR-LAND Москва, Авто-Дефицит Москва, JAPAN TEAM Москва.

valdemars:
таки я не понял? поток жижи проверяли? уровень , прозрачность....  хуле в сервисы ездить, если не уверен , что этот сервис знает что такое автомат ММС! на рвр-клубе ещё полазь, там целый раздел посвящен АКПП, я ж тебе вроде в личку написал...

а покупать у кого это только всевышний знает...  тут уж как найдешь...

alexshef:
Жидкость проверял прям перед тем. как заклинила - чуть выше нижней ризки HOT
Нет нормального сервиса по АКПП в Саранске... Звонишь спрашиваешь - делаем. А по факту у всех один ответ - что не знаем, проще всего поменять коробку. Даже толком никакого осмотра не делают...
По форуму лазил, смотрел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии