Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

АКПП на машинах до 1998 года

<< < (23/28) > >>

miha:
По комплектации смотреть надо. ЭБУ на АКПП и ЭБУ на двигло - это разные коробочки. Одна под печкой стоит, друкая сбоку от бардачка. Ссылку выше дали. Забивай свою комплектацию и смотри какой номер ЭБУ у тебя должен быть. Такой и ищи

самоделкин 74:

--- Цитата: valdemars от 13:58, 05-02-2019 ---у меня в б/ж на Д2 есть ссылочки

--- Конец цитаты ---
достала меня эта акпп...обнаружил на генераторе обрыв провода..там разьем в нем два провода..один отгнил..спаял..начал тахометр дергаться и свет моргать..но появились опять две или три передачи...оставил на пару дней постояла..решил убрать обратно провод глянуть на тахометр..отсоеденил все в норме но опяять одна первая стала..я снова его обратно подключил но уже ничего не поменялось..так же первая....может ли вообще гена связан с акпп?...и щас другую ошибку стал выдавать 45...договорился отдать мозг чтоб перепояли кондеры..посмотрю что после них будет

самоделкин 74:

--- Цитата: valdemars от 10:33, 03-02-2019 ---нужно заиметь книжку или у меня в б/ж на Д2 есть ссылочки.  достать эбу акпп и поменять просто конденсаторы!. поменять жижу тоже....
самодиагностика вот http://rvr-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=448&t=20478

--- Конец цитаты ---
поменял кандеры поставил..стала вторая и третья..снял клему с акма и снова только первая..и ошибку не могу считать..просто мигает без перерыва часто...а в коробке так и трещит как зумер когда ставишь на д

miha:
После снятия акума ошибки сбрасываются, что у тебя и произошло. Диагностика показывает отсутствие ошибок. До этого ошибка 45 была это соленойд сброса давления. Такое ощущение, что у тебя что-то в проводке. Тем более пишешь, что генератор и акум как-то влияют на наличие или отсутствие скоростей  :o :-\. Проверь еще раз визуально провода в штекерах под воздуханом. На соленойды напругу с акума дай, послушай щелкают или нет, сопротивление соленойдов проверь (правда это в тепле надо делать, около +20 С должно быть, иначе сопротивление врать будет). Комп ты хотел другой подцепить. Не подошел?
Ну и че-то с проводкой от генератора у тебя не понятное. Должен от генера один провод отдельный на акум идти (точка В) и фишка на два провода, идут на приборку и на потребители. Если ты пишешь, что провод у тебя оборван может у тебя питание куда-то не приходит, например на соленойды или комп или его не хватает.

самоделкин 74:

--- Цитата: miha от 10:27, 13-02-2019 ---После снятия акума ошибки сбрасываются, что у тебя и произошло. Диагностика показывает отсутствие ошибок. До этого ошибка 45 была это соленойд сброса давления. Такое ощущение, что у тебя что-то в проводке. Тем более пишешь, что генератор и акум как-то влияют на наличие или отсутствие скоростей  :o :-\. Проверь еще раз визуально провода в штекерах под воздуханом. На соленойды напругу с акума дай, послушай щелкают или нет, сопротивление соленойдов проверь (правда это в тепле надо делать, около +20 С должно быть, иначе сопротивление врать будет). Комп ты хотел другой подцепить. Не подошел?
Ну и че-то с проводкой от генератора у тебя не понятное. Должен от генера один провод отдельный на акум идти (точка В) и фишка на два провода, идут на приборку и на потребители. Если ты пишешь, что провод у тебя оборван может у тебя питание куда-то не приходит, например на соленойды или комп или его не хватает.

--- Конец цитаты ---
провод на генератор второй подцепил..на нем всегда плюс..щас стало нормально..на соленоиды подаешь с мозгов питание все щелкают...вот единственное заччем на незаведеной один как зумер жужит..но на прямую подаешь щелкает...мозг пока другой не поставил на пробу..тоже такое чувство что она просто что то не видит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии