Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
замена болтов декоративной крышки на болты под шестигранник
Ден A115OB28rus:
Может это не тюнинг,но изменение точно :решил заменить простые и скучные болты, на болты под шестигранник...
их характеристики: М6, длина 15мм, шестигранник на 5мм
глаз радует, от радости аж моторный отсек полиролью натер))))
Konduktor:
И теперь с собой надо ВСЕГДА этот самый шестигранник возить) В стоковом варианте их можно было хоть крестовой отверткой, хоть головкой на 10 открутить, а теперь только спец инструментом. Сомнительное получилось улучшение
Scorpio087:
Я, пардон, вообще эту крышку на фиг снял. Пока эти шесть болтов отвернешь, когда надо. Да надо куда-то их класть и крышку еще. А если в дороге? Вид конечно не Ах, но зато ко многому сразу доступ. А грязь и пыль все равно лезут везде. Но это все дело каждого отдельного юзера.
Ден A115OB28rus:
Да я тоже без нее всю зиму отъездил,потому что болты потерял. А чтобы их не вытаскивать из крышки, примоделил шайбы с резиночкой( с самореза),они плотно на резьбе сидят и не дадут вывалится болтам из крышки...
Ден A115OB28rus:
И теперь с собой надо ВСЕГДА этот самый шестигранник возить) В стоковом варианте их можно было хоть крестовой отверткой, хоть головкой на 10 открутить, а теперь только спец инструментом. Сомнительное получилось улучшение
У меня набор шестигранников в инструменте всегда лежит. Так что это не проблема)))
Навигация
Перейти к полной версии