Приехав на окраину НиНо, на перекладных, через 1, 5 часа, добрались до Комсомольского шоссе 5, где есть некий автосалон, встроенный в салон Киа, но никак к нему не относящийся. На улице стемнело, а мороз крепчал, стуча зубами облазали вагончик, все устроило( почти). Совершили покупку. САлон закрылся. Пока ковырялись,покушали, раскладывали все в салоне по местам, начали замечать. что печка нагрелась до определенной температуры, и " жарить" не хотела вообще. Позвонили манагеру, говорит она стояла, поддайте газку- должна нагреться. Короче, мы поехали, все стало только хуже, еле - еле тепло пробивалось. Короче мы перепробовали Всё, что можно сделать руками и такой- то матери. 1 . На крышке основного радиатора развалился клапан. ( а может и не родная крышка вообще, уж больно клапан маловат)2. Просмотрели продавили все патрубки ( вышел воздух, тосол ушел и в радиаторе и в бачке, хотя он был проверен перед покупкой ), купили тосол, залили. результат 0 , поставили двойную картонную заслонку( что нашли), опять 0 . Стекла замерзают, каждые 30 км , приходилось останавливаться убирать Лёд. В салоне дубак. Короче, 9 часов пути в этом Леднике( теперь я понимаю дикаприо, когда он пошел ко дну). Телефоны в таком холоде сдохли, навигатор отказывался работать. В общем итог: мы живы( как ни странно), Машинка мне очень понравилась, но поездку эту и подставу от перекупов, я не забуду никогда))