Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регионы 44+76+37: Кострома, Ярославль, Иваново
ЕвгенЕвген:
--- Цитата: 4SpAaSiBoBrAT4 от 18:00, 04-02-2016 ---МужЫки, я вот наткнулся на обзывательство моего авто в ПТС : митсуб спейс вагон COOL GDI? что сие куул означает. Гугл в ступоре, начинает фигню всякую выдавать. То что, Клёвый то он конечно клевый, я сам вижу. Может модификация или комплектация,я озадачился)
--- Конец цитаты ---
А у меня в СТС - Митсубиси-Чариот.)
Scorpio087:
ГМБ по помпе не раз хвалена, там и прокладка в куче.
Смотрю раритетная наклейка на лобовом о страховании... ;)
4SpAaSiBoBrAT4:
--- Цитата: Scorpio087 от 18:27, 09-02-2016 ---ГМБ по помпе не раз хвалена, там и прокладка в куче.
Смотрю раритетная наклейка на лобовом о страховании... ;)
--- Конец цитаты ---
мда, есть таковое) все стеклышки родные) , а поводу помпы, взяли Dolz, 2 прокладки в комплекте, турбинка металл, а вот колечко медное или омедненное не шло в комплекте, поставили старое.
ho4u_na_lunu:
Руслан, тебе что ещё необходимо? Как я и говорил тебе по телефону, как будешь готов, то звони мне и заслонку настроим и по мелочам поглядим. Не стесняйся, сосед!
4SpAaSiBoBrAT4:
--- Цитата: ho4u_na_lunu от 21:05, 09-02-2016 ---Руслан, тебе что ещё необходимо? Как я и говорил тебе по телефону, как будешь готов, то звони мне и заслонку настроим и по мелочам поглядим. Не стесняйся, сосед!
--- Конец цитаты ---
Паша,тебе конечно 100 раз спасибо). По "ласточке" осталось только собрать всё. и залить жидкости. Женя- маленький занимается, сказал только к концу недели закончит, у них там постоянная движуха, приезжают- уезжают. Он еще со спиной мается, продуло видимо - у них там не Майами конечно. Тебе, конечно позвоню- и не раз ))),
Навигация
Перейти к полной версии