Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регионы 44+76+37: Кострома, Ярославль, Иваново
romme:
https://video.rambler.ru/kanal/novosti-pervogo-kanala1/v-kostrome-etoy-nochyu-grandioznye-salyuty-gremeli-odin-za-drugim/
Давайте на следующий год, все дела оставляйте и в кучку....
Konduktor:
Я был в экстазе от такой встречи. Размах меня впечатлил. И подготовочка основательная с креслами, столами, мангалами и пр. Парни, спасибо огромное за такую прекрасную возможность пообщаться с вами всеми лично и пожать ваши мужественные руки.
4SpAaSiBoBrAT4:
--- Цитата: Евгений от 10:25, 17-08-2016 ---Дядьки сожалею, не успел вернуться... пол десятого с супругой вырвались и еле успели пешком до моста дойти на салют.
на Nissan-е приезжал.
--- Конец цитаты ---
Я тоже не доехал)), но после салюта все-таки дошел)), просто рядышком с местом встречи живу)
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: Konduktor от 15:05, 27-08-2016 ---Я был в экстазе от такой встречи. Размах меня впечатлил. И подготовочка основательная с креслами, столами, мангалами и пр. Парни, спасибо огромное за такую прекрасную возможность пообщаться с вами всеми лично и пожать ваши мужественные руки.
--- Конец цитаты ---
а мы говорили, что все отлично у нас проходит ;)
Олег П.:
Всем привет!!! Какая жаль, что в этот раз Вас всех не увидел. Так хотел но не смог. КРУТО КАК ОБЫЧНО!!!
Навигация
Перейти к полной версии