Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Высокие обороты на холодную на Шариотах до 1998 г.
MD:
--- Цитата: fexo1 от 01:34, 30-09-2015 ---А у меня пропали высокие обороты на холодную, когда я поменял ремень генератора. Сейчас 1200-1300. На улице +2 утром.
--- Конец цитаты ---
Это нормальные обороты.
MD:
--- Цитата: valdemars от 06:24, 10-08-2015 ---ну я в этом не силен... так что тут я не советчик! наверно да - это удобнее чем педальку держать!
--- Конец цитаты ---
А почему не хотите новый приобрести? И забыть про этот геморрой.
MD:
--- Цитата: Mitsu_forever от 11:10, 10-08-2015 ---А никто не задумывался, почему это ухо ломает? Я так мертвецки его приклеивал, все равно снесло. Странно, ведь упирается ушко в положении минимум, а не максимум. Видимо нужно ограничить ток на моторчик, чтобы не зашкаливало при упоре. И кстати, как это ушко влияет на работу РХХ? Я без него езжу. Иногда подклинивает при горячем старте в положении 2500 об/мин.
--- Конец цитаты ---
Так выше уже разобрали эту тему. Белая двойная шестерня клинит и всё. Конец уху. Для этого и нужен, чтобы в крайних положениях не клинило.
MD:
В теме про РХХ.
Mitsu_forever:
--- Цитата: MD от 12:13, 04-04-2021 ---Так выше уже разобрали эту тему. Белая двойная шестерня клинит и всё. Конец уху. Для этого и нужен, чтобы в крайних положениях не клинило.
--- Конец цитаты ---
Сергей, конечно все разжевали. С моего сообщения 6 лет прошло))
Навигация
Перейти к полной версии