Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

как связано похолодание на улице и плохой запуск?

(1/4) > >>

alexex108:
Вот и похолодало в Столице, и мой шарик стал запускатся не так уверенно! Тоесть на два три оборота больше приходится крутить стартёром! С чем это связано? Как можно поправить положение? А то что это связанно с температурой за бортом, это проверенно эксперементально, на работе простояв в тёплом боксе шариот завёлся как и всегда летом, с пол оборота!

Spider73:
Тоже ищу ответ на такой же вопрос. Все один в один.

Nikolay_51:
Готовь машину к зиме - смотри свечи и форсунки, мои обычные действия осенью - чистка форсунок по методу Мека правда без УЗ ванны, но с помощью Шуммы и ВД-ки и легкая пескоструйка свечей

miha488:
Ого, а я то думал у меня одного такая проблема, хотя чистил двигун и менял ГРМ, все жидкости и расходники у Мека 2 недели назад, заправляюсь только на одной заправке 98-м. Стал уже грешить на аккумулятор, думаю поменять.

alexex108:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Готовь машину к зиме - смотри свечи и форсунки, мои обычные действия осенью - чистка форсунок по методу Мека правда без УЗ ванны, но с помощью Шуммы и ВД-ки и легкая пескоструйка свечей
--- Конец цитаты ---

свечи не прошли и 3000км, в прошлом году чистил двиг у мека, также были промыты форсунки. Что больше всего удивляет, что этот вопрос связан с незначительным (нуля ешё небыло) похолоданием!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии