Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

проставки на перед и шрус

(1/2) > >>

papa_hard:
пришли проставки передние,решил поставить,заказывал эти 3-15-011/30 передняя 6х10 30 мм,на вагонах межцентровое расстояние 120мм,на проставках 130,с помощью рук и такой то матери вкрячил ничего не сверля и подпиливания,болты в комплекте можно сразу укорачивать примерно на 10мм,тогда стойку не придется разбирать,при установке правой стойки,обратил внимание,наружный шрус как бы немного сьехал с привода,воткнул все обратно,собрался ехать домой не тут то было с правой стороны немного скребет,а машинка на месте,плюнул пошел пешком зашел по дороге в кафе и т.д. и т.п.,завтра пойду смотреть шрус,вопрос могла крестовина просто слететь как шкодах или ожидаются танцы с бубном?

mitsubaru:
возможно вылез кривошип из внутренней гранаты(он ни чем там не стопорится-держится за счёт пыльника)-воткни его обратно(прокручивая колесо-поднятое на домкрате-если пер.привод!).Если опять выскочит-черезчур задрали передок!

Filini:
А мне вот интересно, на сколько максимум можно поднять морду шарика Кто нибудь ставил на 40 проставки?

А вообще, при установке проставок, я бы для начала поднял морду на домкрат, и покрутил руль, дабы убедиться что на крайней точке шруз не разбирается на составляющие Если в подвешенном состоянии всё нормально, значит можно опустить и ехать У шруса максимальный угол 47 градусов, у трипода 23, а максимальная длина компенсации 50 мм. Если на нижней точке градус и длина на которую привод вытягивается не превышен, то думаю можно ездить :)

papa_hard:
так я одну проставку поставил,потом переехал,что бы на яме под домкрат правая сторона встала,было все нормально,в теме подвеска пишут что 30 мм ничего не выскакивает

Filini:

--- Цитата: papa_hard от 08:11, 11-07-2014 ---так я одну проставку поставил,потом переехал,что бы на яме под домкрат правая сторона встала,было все нормально,в теме подвеска пишут что 30 мм ничего не выскакивает

--- Конец цитаты ---

Это ведь ещё от стоек с пружинами зависит Если пружины не просели и стойки целые то машина повыше будет, если пружины подъустали и стойка просела, то и 40мм ничего не выскачет :)

ну мне кажется 1см погоды бы не сделал.... видать когда проставку ставили привод не встал на место... :)

Я кстати заказал проставки, они сегодня из новосибирска выехали думаю через неделю будут у меня Плюс стойки Robusto производства Испания Посмотрим, оценим На drive.ru человек писал что на форда ставил Robusto, через полтора года комментарий с вопросом "Как стойки?"... он ответил что до сих пор ходят Думаю полтора года нормальный срок для стоек за 1900

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии