Все о ремонте > Топливная система
подскожите что делоть
(1/1)
Skeptik007005:
История тока я машина перестала работать пеменял филтр тнвд стала схватывать но не заводется время небыло проткнул фильтр завелась поехола но сотсечкой на 3000 дома разобрал пластинка которая в роле клапанов разогнулась подогнул наместо давление поевилось и обороты прибавила но не на долго сейчас на светофорах чек горит
Можно найти рем комплект на инвд с новыми пластинами
Lexsyus:
рем. комплекта не бывает.а что мешало пластины шлифануть, ведь есть тема про ремонт.ошибка полюбому 56 давление по топливу.можно контрактный тнвд взять с машины из японии.
Skeptik007005:
Шлифовать бесполезно пластина ка плостилин гнется а контрактный я поставил не надолго хватило
rillan:
--- Цитата: Skeptik007005 от 19:17, 19-07-2014 ---Шлифовать бесполезно пластина ка плостилин гнется а контрактный я поставил не надолго хватило
--- Конец цитаты ---
Как вы живёте с таким пессимистическим отношением? Все шлифуют, у вас смысла нет. Люди ставят контрактные и гоняют без проблем, а у вас на долго не хватает. По такому принципу и жить бесполезно, один чёрт помирать в итоге!
Я на РВР ставил самый дешёвый за 3000 насос, проезжал на нём 65 тыс. И заводил машину при -40
Навигация
Перейти к полной версии