Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не пойму куда копать!

<< < (2/7) > >>

Grandik:
блин,вот техника! А у меня наиборот нет больших оборотов карлсонов, на подъема греюсь как конь,даже останавливаться приходится, а пропеллеры еле крутятся

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Grandik от 16:46, 04-08-2014 ---блин,вот техника! А у меня наиборот нет больших оборотов карлсонов, на подъема греюсь как конь,даже останавливаться приходится, а пропеллеры еле крутятся

--- Конец цитаты ---
Возможно у тебя засорение вокруг датчика отвечающего за включение вентилятора,или плохой контакт в разъеме

Grandik:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 17:18, 04-08-2014 ---Возможно у тебя засорение вокруг датчика отвечающего за включение вентилятора,или плохой контакт в разъеме

--- Конец цитаты ---

А с этого момента поподробней....и где такой датчик? Есть коробочка на одном венте,но не она же выполняет функцию датчика....сигнал-то на неё откуда-то идёт!

Nordost:
Датчик на корпусе термостата, аккурат если под датчик распредвала глядеть, к нему 2 провода .

Grandik:

--- Цитата: Nordost от 19:50, 04-08-2014 ---Датчик на корпусе термостата, аккурат если под датчик распредвала глядеть, к нему 2 провода .

--- Конец цитаты ---

Да мы с тобой на юговском форуме общались на эту тему,ты мне говорил,что коробочку тоже надо бы вскрыть.Только вот на месте я не могу её раскрутить,а снять диффузоры -всё руки не доходят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии