Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Загадочное (для меня) явление! Кто сталкивался?

<< < (2/9) > >>

tatarin:
А кто подскажет что с моей стало? Залил присадку тбе кастрол, после третьей заправки  машину не узнать газ чуть дашь а она летит. Недельки через две дозаправился выехал с заправки и сзади как будто камаз на тросу тяну. Выехал за город думаю может топну прочихаеться а нет разгон вялый. Вообщем получаеться до двух тысяч разгон вялый  особено в гору, но если включить типтроник и переключить на передачу ниже как только доходит до 3000 т.оборотов  и тут начинаеться настояший драйв прет так как никогда даже не ездила. Но до тех пор пока на передачу выше не переключишь и опять камаз на тросу.  Полез сегодня поменял фильтр в баке и дополнительный тоже и на входе тнвд новый поставил. Вот такая фигня где искать проблему? Дайте совет. (свечи оригинал новые, насос новый, катушки тоже)  :-\

Александр/:
Всякие присадки противопоказаны нашим движкам.... Куда кстати заливал? в бак или в масло?

Lexsyus:
Полюбасу в бак лили, вся шняга из бака через фильтра в ТНВД, вот и результат.

Scorpio087:

--- Цитата: tatarin от 17:11, 26-11-2014 ---(свечи оригинал новые, насос новый, катушки тоже)  :-\

--- Конец цитаты ---

Присадка в топливо?.. Я бы состояние свечей посмотрел после применения указанной смеси. Возможно надо попробовать их поменять. Или на время поставить старые, если рабочие.  Я бы на время "промывки" свечи менять не стал. А уже после окончания процесса ставил новое...

Nordost:
сама по себе присадка вреда не несет, я год на ней ездил (халява в виде упаковки была), так вгт, что с ней, что без нее, у тут вищимо много г...на в баке было, вот и вымыло, хотя это  только предположения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии