Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

скрипят люки

<< < (2/6) > >>

Пётр1 В208РУ 28rus:

--- Цитата: Sergey U от 15:19, 21-09-2014 ---Господа, кто как борется со скрипом? после дождя особенно достаёт скрип. У меня нестандартная комплектация, с двумя открывающимися люками: первый над водительским сиденьем открывается вверх, а второй над вторым рядом сидений - откатывается назад. Если силиконовой смазкой смазать резинки, поможет ли? не наприлипает ли пыли и не будет ли хуже?

--- Конец цитаты ---
У меня такая же комплектация, с люками. Задний люк после дождя нехочет открываться, пока непросохнит. Просто в низ съезжает, но не выдвигается. Как просохнет то работает. Смазка силиконовая помогла, но не надолго. После пару дождей опять тупит...

Sergey U:
а как со скрипом? У меня средний люк на незаведённой тупит. Завёл машинку - и проблем нет

Sergey U:
у тебя шторка на заднем люке есть? У меня нет, думаю, мож жалюзи сворачивающиеся замутить

Пётр1 В208РУ 28rus:

--- Цитата: Sergey U от 16:50, 21-09-2014 ---у тебя шторка на заднем люке есть? У меня нет, думаю, мож жалюзи сворачивающиеся замутить

--- Конец цитаты ---
Рольставни само то:)

Пётр1 В208РУ 28rus:

--- Цитата: Sergey U от 16:49, 21-09-2014 ---а как со скрипом? У меня средний люк на незаведённой тупит. Завёл машинку - и проблем нет

--- Конец цитаты ---
Конечно шторка пластиковая есть... и на передем люке штора. Толь я ее снял. Скрипа нет. Просто после дождя тупит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии