Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Скорость обдува салона
DSP:
Внутренней схемы то не нарисовано :o. так что предлагаю применить метод замены на исправный. Если бываешь в Парнасе или на Чернышевской могу свой дать на пробу.
Vanek:
Живу на Луначарского, потому Парнас под боком. Жду номер и адрес в личку). Заранее спасибо.
AlekssLV:
Не подскажете, где искать переключение направления обдува..? В ноги не дует совсем, ни мне, ни пассажирам..
Scorpio087:
У вагона правая ручка регулирует направление. Если крутится слишком легко или по кругу - значит приводу хана. Это можно увидеть, если либо вынуть приемник из верхней секции центр. консоли, либо еще в добавок снять рамку консоли. Удобнее смотреть. Штатная магнитола снимается: в 4 отверстия засаживаешь кругляки диаметром примерно 2,8-3 мм и тянешь.
Потом можно тросик ручками подвигать и пощупать обдув. Если не помогает - мог тросик с заслонки слететь.
AlekssLV:
Спасибо!
Крутится нормально, но я грешу на саму заслонку, и на загрязнённые трубы. Наверное, весной придётся разбирать панель, и салон..
Навигация
Перейти к полной версии