Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Уточнить про лыжу
trex36:
--- Цитата: Nordost от 06:59, 29-09-2014 ---я так думаю не в лыже дело, а в порванном ремешке балансира, как раз 3т.об его любимые
--- Конец цитаты ---
А можно подробнее про ремень? А то наслышан много, но ничего по сути не знаю
trex36:
--- Цитата: valdemars от 04:30, 29-09-2014 ---а с чего вдруг движка стала доставать до лыжи? проверяем состояние опор движка и резинок крепления самой лыжи... я так думаю.
--- Конец цитаты ---
Вот и я грешу на эти резинки! По картинке в каталоге не мог понять лыжа это или нет! Насколько я понимаю их без снятия самой лыжи не поменяешь, и заднюю подушку тоже.
valdemars:
, внизу от колена слева есть балансирный вал, от колена к нему идет коротенький ремешок , по типу как грм, его надо обязательно проверить, а то если он порвется и попадет по ремень ГРМ, то будет ...опа! http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot/n44w/hlrxe/engine/balancer/
лыжа снимается влет в одного, чуть отпускаешь её болты, потом по 1 болту те который через опору длинные, спереди и сзади, и снимай!она очень легкая.
trex36:
--- Цитата: valdemars от 03:56, 30-09-2014 ---
лыжа снимается влет в одного, чуть отпускаешь её болты, потом по 1 болту те который через опору длинные, спереди и сзади, и снимай!она очень легкая.
--- Конец цитаты ---
эт получается вместе с нижними опорами лыжу снимать?
Навигация
Перейти к полной версии