Все о ремонте > Все остальное

Пыль в багажном отсеке?

(1/15) > >>

Slava 46rus:
Доброго дня форумчане. У меня возникла такая проблема: пыль в багажном отсеке, ее просто очень много, даже если ехать с закрытыми окнами. Может кто подскажет есть ли такая проблема у кого еще и как с ней бороться? Резинки все герметичны на крышке багажника а вот лючки вентиляции все в пыли, Я так понимаю это все от туда летит, можно ли как то их заглушить без последствий или подложить под них тонкий ватин или от фильтра воздушного внутрянку? Помогите советом а то сил нет каждые 2 дня генеральную делать в багажном отсеке. Спасибо заранее...

ho4u_na_lunu:
отмечусь :)

Ден A115OB28rus:
Аналогично мне Петр1 В208РУ говорил,что у него тоже пыль в салон летела, он на задних дверях стекла опустил и взявшись руками за верх двери и упершись коленом в середину двери, потянул на себя и вуаля, у него пыль пропала :)

Slava 46rus:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 14:15, 30-09-2014 ---Аналогично мне Петр1 В208РУ говорил,что у него тоже пыль в салон летела, он на задних дверях стекла опустил и взявшись руками за верх двери и упершись коленом в середину двери, потянул на себя и вуаля, у него пыль пропала :)

--- Конец цитаты ---

Дело в том что под резинки не сосет, там чисто а вот в багажнике где вентиляция там просто пипец

ho4u_na_lunu:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 14:15, 30-09-2014 ---Аналогично мне Петр1 В208РУ говорил,что у него тоже пыль в салон летела, он на задних дверях стекла опустил и взявшись руками за верх двери и упершись коленом в середину двери, потянул на себя и вуаля, у него пыль пропала :)

--- Конец цитаты ---
че т не понял  че где упер и потянул  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии