Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

МКПП выскакивает задняя передача

<< < (6/7) > >>

rebet:
дааааа, ну и драконовские у вас ценники, у нас даже на СТО митцу будет около 100 баксов, а на обычных 50-60 долларов

AlekssLV:

--- Цитата: rebet от 22:57, 16-10-2014 ---дааааа, ну и драконовские у вас ценники, у нас даже на СТО митцу будет около 100 баксов, а на обычных 50-60 долларов

--- Конец цитаты ---

Зато, если вывесить у нас объявление "куплю Спэйс Вагон за 2500 €" --  устанешь отбиваться от предложений...

andris73:
Вот зато я никогда не был в сервисе(кроме балансировки),делаю всё сам.

AlekssLV:

--- Цитата: andris73 от 00:16, 17-10-2014 ---Вот зато я никогда не был в сервисе(кроме балансировки),делаю всё сам.

--- Конец цитаты ---
шшаслифчик... я пытался на других машинах мутить сам, начинал с мелочей, например электростеклоподъемники на Сиерру ставил. Три дня.. С задним бампером  возился неделю, в мондео задние подъёмники хотел поставить-- год искал подходящие детали... А с круизом плюнул, и решил, что лучше дать спецам денег...
Нет ни места, ни рук... а как дети родились, так и времени тоже..
В Д-пилсе за коробку наверняка меньше денег попросят, не..?

andris73:
Провинция есть провинция,думаю что меньше-но не интересовался.Экстры не устанавливал-просто ремонт делаю сам,места тоже особо нет,но както приспасабливаюсь.В городе конечно чтото делать сложновато если нет своего гаража,я из деревни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии