Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Звук работы двигателя. Стыдно ездить.

<< < (5/6) > >>

trex36:
Проездишь может и долго, но из-за заклинившего балансира последствия фатальные

Роман Жилин:
К стати у меня есть так же лишний призвук у двигателя. Попозже запишу-выложу. Не такой как выше, а такой шаркающий, противный. На 800-1000 об мин на горячую. Так и не нашел причину. Снимал приводные ремни, кожухи ГРМ и запускал. Звук есть. Кажется что слева, по высоте - из средины мотора. Гидрокомпенсаторы рокера заменены. Ремни ролики 30 тыс назад. заменены. Ролики все покрутил руками-волшебно, ни намека на гул или шарканье. А звук есть. Забил-езжу с призвуком. Может у кого есть какие мысли?

Cытый:
Когда эта эпопея началась, я думал, что ремень перескочил, залез в ремни, поменял всё, в том числе и ремень балансира и его ролик, но старый был еще хороший и после этого ни чего не изменилось. в этом году цокот ещё сильнее. Снял заслонку, егр, всё это почистил, но пока не ездил, на покраске стоит. Датчик детонации, тоже поменял, без изменений. Звиню как колокольчик.

trex36:

--- Цитата: Роман Жилин от 14:05, 21-06-2018 ---К стати у меня есть так же лишний призвук у двигателя. Попозже запишу-выложу. Не такой как выше, а такой шаркающий, противный. На 800-1000 об мин на горячую. Так и не нашел причину. Снимал приводные ремни, кожухи ГРМ и запускал. Звук есть. Кажется что слева, по высоте - из средины мотора. Гидрокомпенсаторы рокера заменены. Ремни ролики 30 тыс назад. заменены. Ролики все покрутил руками-волшебно, ни намека на гул или шарканье. А звук есть. Забил-езжу с призвуком. Может у кого есть какие мысли?

--- Конец цитаты ---
помпа, генератор, компрессоры гура и кондея, натяжной ролик кондея

Роман Жилин:
Ну я ж - приводные ремни снял. Крышку ГРМ снял. Завел и звук есть. Не они значит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии