Все о ремонте > Все остальное
Автоодеяло
ho4u_na_lunu:
Друзья, кто пользовался подобной вещью и есть ли толк в этом. Помогите советом, так как у нас зимой холодно.
Ден A115OB28rus:
Отличная вещь Паша, я прошлой зимой пользовался и этой буду. Только у китов не бери, чет ихние не хвалят, говорят они маркие
Mitsu_forever:
Очередной грамотый развод! В первый же час после покупки убедился:температура движка сравнялась с атмосферной (при -30) на 15-20 минут позже обычного((( Заявленные 5 часов - пи_деж! До весны, конечно, доездил, но понял, что и я среди "лохов под одеялом"
Login_M:
Я не покупал. Мне жена подарила )))
На мой взгляд, актуально только для торговых агентов и т.п. кто глушит машину не надолго.
Еще заметил особенность (хотя это может психологический момент), что печка теплом позже дует, темпер у движки уже есть, а теплого воздуха еще нет.
Filini:
Вместо одеяла лучше тогда уж заказать у швеи какой нибудь сшить тёплый намордник на морду шарика. Себе планирую такой сделать. Прошлой зимой при -30 автозапуска на 3 часа не хватало, через 2 часа уже замерзал шарик. Накрыл покрывалом всю морду, снижу обложил комками прессованного снега чтоб ветром не сдувало, итог - автозапуск стал срабатывать через каждые 3 часа, и даже когда -32-33 стало Покрывало укрывает капотное пространство от ветра, тем самы двигатель хоть и остывает, но часок другой сдержать температуру удаётся
Половину прошлой зимы бегал свечки крутил, потом накрыл морду, и оставшуюся зиму пережил, заводился нормально :)
Теперь решил сшить себе намордник чтоб и снизу и сверху закрывал. Согласен что толку от него не много, но от ветра думаю закроет :)
Навигация
Перейти к полной версии