Даладн, у нас прошлой зимой почти 2 месяца -30 было! Это ж бензику не напасешься на "не глушить"
Автозапуск нынче только поставил, вот и проверю на сколько одеяло с ним Эффективно
Achtung! Attention!
Речь о самозапуске. Стало глючить нечто. Коробка МКПП. Соответственно заведен сигнал на сигналку от ручника. То бишь ставишь на ручник, выходишь, глушишь и т.д.
Если все идеально работает - все супер удобно!
Стал контакт на бачке пи...деть. Поковыряешь лягу в бачке - все Ок. Заменить бачок - есть вероятность завоздушить системы тормоза и сцепа. Потому пока не трогал.
НО!
Утром выгнал и пошел по делам. Подхожу перед выездом завожу с брелка. Прогрел, сел в авто и - повернул ключ, снял с ручника, а его лампа горит. Соответственно не прошел сигнал выхода из режима автозапуск. Ладно. Глушу через тормоз и первую. А она блядь опять заводит, а я на первой и как поедет. Думаю - ключ выдернуть и подождать щелчок реле. Выдернул - дождался. Ставлю на сигналку - типа добить, а она опять в завод и поехала без ключа. А я на дороге (хорошо не на центральной, а в "деревне"). И тут надо поправить направление и руль в стопор. Хорошо, я все еще быстро соображаю. Тормоз, ключ, руль... В общем, опять обосраться не успел, а башку на быстроту реакции и знаний матчасти проверил!