Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Ошибка 135
Nordost:
подогрев - 2 черных провода, это если лямда родная, если вошь стоит , то там 2 белых подогрев
Павел Прокопчук:
на спейсе их же два..? ошибка относиться к переднему . Я так понимаю ( сравнивая с крестой) , передний это датчик температуры катализатора.
Andrey 45:
--- Цитата: Павел Прокопчук от 19:36, 21-10-2014 ---на спейсе их же два..? ошибка относиться к переднему .
--- Конец цитаты ---
у меня и 1 и 2 лямда вышла из "строя", а ошибка горела только по 2 лямде. мерил сопротивление было в норме-заменил все нормуль стало!
Павел Прокопчук:
Может нужно мерить "вольты " в реальных условиях , а не сопротивление на концах.
Kornei:
--- Цитата: Павел Прокопчук от 19:36, 21-10-2014 ---на спейсе их же два..? ошибка относиться к переднему . Я так понимаю ( сравнивая с крестой) , передний это датчик температуры катализатора.
--- Конец цитаты ---
Передний лямбда зонд "нюхает" отработавшие газы и "определяет" сколько в них кислорода, и на основании его показаний корретируется топливоподача.Нагреватель служит для того чтобы ЛЗ быстрее начинал работать.Если нагревателю кирдык, ЭБУ просто это видит по ряду параметров и записывает ошибку соответственно обрыв или замыкание. Второй зонд контролирует работу катализатора он может только показать низкую эфективность работы ката.
Навигация
Перейти к полной версии