Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Заменил ДВС, нужна АКПП
Stas:
И ещё к тебе вопрос. Всё нормально новая коса сростилась со старой проводкой? Что то резали паяли? Расскажи нюансы что делали чтоб поменять движок и все ли фишки встали по местам. Я так понял блок предохранителей тоже заменили, что ещё? Просто хочу на старый СпейсВагон(с металлическим впускным) тоже поставить новый движок(с пластиковым впускным) и заранее узнать есть ли какая нибудь засада.
Geroev:
Привод полный, а какие мозги, потом гляну отпишусь - спасибо огромное!
Нюансов никаких практически не было. Проводку друг-диагност тащил, сказал, что какой-то чёрный провод остался в блоке предохранителей и какой-то разъём возле ЭБУ лишний, но так всё работает. Лучше менять с блоком предохранителей, чтобы провода не резать, а штекера от жгута фар и вентиляторов перетыкаются легко, только друг это у меня делает лучше меня - я сам два поломал. Компрессор кондёра свой поставил, т.к. трубки не подошли. Хорошо бы ещё мотор прислали с приёмной трубой, а то пришлось варить. Дело в том, что на старом одна труба, а на новом две трубы и ещё отверстие от трубки клапана EGR. Но и тут я вышел из положения - на заводе друган выфрезеровал флянец-пластину из 12мм стали по контору, а затем мы её приварили к старой приёмной трубе. Вроде бы всё.
Stas:
Понятно. Хорошо когда есть знакомый фрезеровщик, а тут токаря днём с огнём не сыщешь и вечно он занят на год вперед. Если полный привод то вот нужная тебе акпп W4A42-2-JZD мозги MR514292
Geroev:
Теперь мне надо продать свою АКПП, ты Stas не подскажешь номер моей АКПП или где посмотреть?
Stas:
--- Цитата: Geroev от 11:21, 16-10-2014 --- Теперь мне надо продать свою АКПП, ты Stas не подскажешь номер моей АКПП или где посмотреть?
--- Конец цитаты ---
Подскажу если дашь номер кузова.
Навигация
Перейти к полной версии