Жизнь клуба > Клубная жизнь

Москва и регионы, а не замутить ли нам встречу?

<< < (18/21) > >>

werunec:

Scorpio087:

--- Цитата: Nikolay_51 от 01:55, 16-11-2014 ---Молодцы! Сергей Викторович, куртку сдайте в реквизит!))

--- Конец цитаты ---

1. В музей куртку не примут. Стирать НАДО обязательно.

2. Инет у меня гавно. На работе сегодня не успел. Попробую завтра. Заодно поучусь видео закидывать в инет. Вот, однако, как же это выложили кучу фоток, больше 10-ти же не дает пост?

Сергей Викторович:
Теперь то точно постирать надо. после шашлыков)

Grandik:

--- Цитата: Brodjga 163 от 21:21, 16-11-2014 ---Респект Вам,парни!Дружно встретились,хорошо отдохнули,позитивно пообщались,рад что хоть в Москве поддерживаете дух сообщестаа Шариковладельцев,надеюсь и за нас подняли рюмочку и вкусили шашлычку,в душе мы всегда с Вами.Сейчас на работе,в Надыме,здесь уже -30,но и даже в этом дальнем краю "наши в городе",видел Шарики и в Новом Уренгое и Надыме,а в том году морозяки до 54 дожимали,но значит и такие морозы не способны отморозить нашу светлую и сильную идею,ШАРИКОВОДСТВА!Удачи Всем!
В рабочее время Шарик у меня такой

А закусыаем муксуном.

--- Конец цитаты ---

Чуть южнее))) За 69 параллелью 15 лет прожил))) В Норильске))) Был там позапрошлой зимой, видел шарика одного,но пропал он,за пол года один раз в городе мелькнул.Муксуна знаю не по наслышке,сам ловил)))

Konduktor:
А кто это на Грандисе приехал? Кто отбился от стаи?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии