Все о ремонте > Все остальное
Как выбрать видеорегистратор для автомобиля
Scorpio087:
Это даже в Москве стали педики практиковать! Например при проезде типа на красный...
Mitsu_forever:
Андрюха, выражайся яснее. Я в Москве лет семь не был, а живых педиков вообще никогда (не водятся они у нас). Что они делают при проезде на красный? Растолкуй, вдруг поеду в большом городе "не правильно", и заднеприводные примут меня "за своего"...
Scorpio087:
Проезжаешь на моргающий зеленый, при этом он только первый раз моргнул, а тебя за перекрестком тормозят педики-гиббоны и дают предъяву - проезд на красный. А ты лезешь в залупу и говоришь, что ехал на зеленый. Они - уважаемый, не надо спорить с инспектором. Ты - у меня на регистраторе запись. Они - покажите. Ты - в прокуратуре! Они (второй идет и смотрит, есть реджик или нет), а первый ждет кивок и - пожалуйста повнимательнее на дороге...
Павел Прокопчук:
Купил таки регистратор в перед http://ru.aliexpress.com/item/GT500-Dark-Blue-Car-DVR-Recorder-3-HD-Screen-170-Degree-Wide-Angle-Lens-Camera/1912105887.html?adminSeq=110594539&shopNumber=700189 , а разветвитель от прикуривателя нет . Поехал в понедельник в Губернию и нужен был навигатор , ну я и снял регик ( как кто подтолкнул) , думаю зачем если "питания" нет . Возвращаясь домой случилась неприятность , у меня пыль смахнута буквально , а у них посерьезней . Из машины вылезли сзади трое и спереди один в спортиках и сходу что за ерунда происходит . Ситуация спорная , они на меня давят, я говорю вызывай гибдд и иди лесом . Они какого то хера мялись , я сам позвонил 02* и объяснил ситуацию . Один из гавриков подходит и спрашивает -"это у тебя GPS или рег , покажи запись" , я-" инспекторы приедут и посмотрим что это, и запись увидишь" . Другой подходит и предлагает " отменить заказ" . Я согласился и уехал . Честно говоря торчать в чужом городе на ночь глядя не охота было , да и царапка малюсинькая . Вот нахрена я снял регистратор? Сам в шоке Это хорошо что они подумали что мой навигатор со встроенным регистратором.
trex36:
Эх, Паша, зря уехал. Надо было хотя бы дождаться, когда они уедут.
Навигация
Перейти к полной версии