Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

бк для старых шариков

(1/15) > >>

trex36:
появилась идея сваять бортовой комп на шарика 93 года, идея появилась после установки бк на тазовскую десятку, там все подключается через диагностический разьем, что если найти кабель на шарика с юсб разьемом, подкл. к планшету а на планшет установить програму для диагностики? реально ли это?

Stas:
Думаю что через андроид нереально! Я ещё ни у кого на Шариоте или Вагоне не видел чтоб сделали через андроид, ни 93 ни 99 ни 2002 год не работают. Я сам купил синию шляпу через блютуз на планшет андроид, нифига не работает ни через какую прогу.

Login_M:
У старой мицы свой протокол обмена, если найти программу с поддержкой этого протокола, то можно снимать показания с диагностического разъема.
Мультитрониксы раньше писали какие протоколы поддерживают, возможно в новых моделях есть поддержка, раньше у них в инструкции это было прописано. Можно поискать на их сайте.
Можно поискать программу для винды, но сомневаюсь, что кто-то будет заморачиваться ее портированием под андроид.

Mitsu_forever:
Stas, почему 2002 не работает? Должен! Есть же EvoScan 7" для андроида = EVODROID
Или не взломали еще, халявный не выложили?

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 05:08, 21-10-2014 ---Stas, почему 2002 не работает? Должен! Есть же EvoScan 7" для андроида = EVODROID
Или не взломали еще, халявный не выложили?

--- Конец цитаты ---
Да хрен знает почему.. не работает и всё. Даже на Вагоне 2004 года. Если вдруг у кого работает пусть отзовутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии