Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
странный звук, как электродвигатель
Lexsyus:
Ну так скоро в сапоги, можно и не париться.Думаю эти спецы залезут и коробасу конец будет.Лучше контрактной обзавестись.А масла уровень и состояние в норме?
Anton27RUS:
--- Цитата: Lexsyus от 15:20, 23-10-2014 ---Ну так скоро в сапоги, можно и не париться.Думаю эти спецы залезут и коробасу конец будет.Лучше контрактной обзавестись.А масла уровень и состояние в норме?
--- Конец цитаты ---
Да в номре и состояние 4 из 5. Ну да служить надо все же 20 уже. А так думаю контрактную купить. Пака отца попросил, чтоб ездил на ней хоть 1 раз в недельку, чтоб не застаивалась.
Lexsyus:
А при движении назад такой же звук как и вперед?
Anton27RUS:
--- Цитата: Lexsyus от 15:45, 23-10-2014 ---А при движении назад такой же звук как и вперед?
--- Конец цитаты ---
Опа даже чето не проверил, утром проверю и напишу. А че есть раздница задняя или дэшка?
Anton27RUS:
--- Цитата: Anton27RUS от 15:52, 23-10-2014 ---Опа даже чето не проверил, утром проверю и напишу. А че есть раздница задняя или дэшка?
--- Конец цитаты ---
К стати не подскажите как правельно переобучить дросельную заслонку? А то поставил нулевик с холодным впуском да и 2 дачика (вольт метр и альфамер - обогащения смеси). И дачик показывает бедную смесь. Вот и хочу переобучить.
Навигация
Перейти к полной версии