Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Расточка блока
Brodjga 163:
Есть мнение что на наших блоках расточку под 1 ремонт делать не рекомендуется,цементация неглубокая.Взял уже поршневую ,0.5,первый ремонт,и пока в раздумье,хотя все равно уже взял и точить придется,езжу на контрактном движке,а ремонтный оставлю на запас,или поставить на эксплуатацию .Подскажите свои познания по этому поводу!
Kornei:
Думаю Ваше мнение ошибочно ибо заводом изготовителем допускается проточка блока на два ремонта: 0,5 и 1,0 с выпуском соответственно запчастей для проведения ремонтов с указанием маркировок ремонтных деталей в мануале.
Brodjga 163:
Ок,буду надеяться на это,в принципе по аналогии ремонта других двс расточка блока допустима японскими умами,да и рем.размеры поршневой выпускаются ими не спроста,Движка прошла 235 т.км.на момент ремонта,поддымливала,после разборки на предмет замены колечек и прочих внутренностей,обнаружилось что кольца которые бьются по номеру на заказ приходили на 2 мм.толще канавок в поршне,после нервных раздумий решено было взять контрактный движок.А родной решено было капиталить конкретно,с расточкой,да и в цилиндрах уже пошла маленькая выработка.Коленвал трогать не стоит,там все нормально.
эво:
У вас эллипс в цилиндрах?
Brodjga 163:
Про эллипс не знаю,не пооверял,но выработка была ощутима, слегка,Пока процесс ремонта заморожен,движка разобраная лежит в Москве,немного напряг в средствах,но как тока подойдет момент то обязательно проверю,хотя бы для себя лично.
Навигация
Перейти к полной версии