Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Re: Все плохо в mitsubishi-service.ru (ул). Сельскохозяйственная 32)
alexex108:
А в каком сервисе делал чистку?
Tinka:
Я прошу прощения, незнаю правил данного форума! Можно ли в открытую сервис называть?
Konduktor:
--- Цитата: Tinka от 13:41, 27-10-2014 ---Я прошу прощения, незнаю правил данного форума! Можно ли в открытую сервис называть?
--- Конец цитаты ---
В данном конкретном случае, я считаю, что это просто НЕОБХОДИМО, чтоб все сообщество знало где не стоит обслуживаться.
alexex108:
--- Цитата: Konduktor от 13:44, 27-10-2014 ---В данном конкретном случае, я считаю, что это просто НЕОБХОДИМО, чтоб все сообщество знало где не стоит обслуживаться.
--- Конец цитаты ---
Global Moderator мне кажется этого достаточно что бы смело писать где обслуживался
Tinka:
Москва, ул. Сельскохозяйственная, 32
http://www.mitsubishi-service.ru
У них же перебирал годом ранее АКПП.
Заявляли что через неделю заберу автомобиль. В итоге забрал через две с половиной неделе, благо временем располагал на ожидание. Первая неделя прошла, в начале второй я сам им позвонил, сказали что мастер который делает мою АКПП - заболел. Высказав им что они должны были позвонить и проинформировать меня я стал ждать дальше. Звонков больше от них не поступало, а позвонив в очередной раз я узнал что мой автомобиль был готов ещё вчера и можно его забирать.
Другая страшная история произошла когда я у них менял свечи (по выше описанной истории). Подошел принимать работу, мастер как бог слесарного дела повиливающе вскинул палец и велел слесарю вынуть щуп масла из двигателя, что слесарь и сделал. Владыка пальцем провел по щупу стерев немного масла с онного, потерев масло между пальцами вынес приговор: в масле стружка! Я понял что попал на фестиваль кретинов молча взял щуп у слесаря, поставил его на место, мооооолча сел в машину и уехал. Слов у меня не было от такого шоу. Естественно больше я в этот сервис не приезжал, ибо смотреть спектакли привык в театре.
Причём Переборка АКПП и эпизод со свечами происходил с разницей в полтора года, и что удивительно при двух разных управляющих. Скорее всего место такое гнилое.
Никого не хотел обидеть своим рассказом, мало ли у кого то там друзья, товарищи. Но я люблю СЕРВИС в обслуживании и готов за него платить.
Навигация
Перейти к полной версии