Все о ремонте > Кузовные вопросы

Передний бампер

<< < (2/4) > >>

runner51:

--- Цитата: Konduktor от 12:40, 03-11-2014 ---Гораздо дешевле и внешне красивее увеличить слегка клиренс. То бишь поставить под стойки проставочки на 10-20-30 или 40 мм. При установке проставок в 30 или 40 мм, требуется дополнительная модернизация в виде замены стоек от RVR-а в 74 кузове и/или легкий тюнинг стоек стабилизатора.

--- Конец цитаты ---
Если ставить стойки от RVR то проставки не нужны совсем.

Brodjga 163:
Доброго вечера,машинку я уже лифтанул,проставки 20 мм.из полиуретана,и резина 215/65 R16,клиренсом доаолен,просто наши зимы с нечищеннвми дорогами и дворами все равно цеплчются за бампер,я недавно снимал бампер,на предмет замены противотуманок и разборок с сигналами,и в принципе там можно немного поднять нижний край бампера,не теряя элегантности мордочки шарика,просто как ни старайся а все равно нет нет да изацепишь где нибудь,ладно хоть пластик мчгкий,не лопается.Это в принципе мои задумки,к счастью не горящие.

Brodjga 163:
Думаю лучше толкать снег защитой чем бампером,кстати про буксировочные проушины,переварить их на другое место нет варианта?Когда еще ездил на нелифтованной подвеске и 15 дисках,периодически хорошо задевал ими,проезжая ямы,коих у нас много на дорогах,к сожалению бампер далеко выходит перед колесами,да и тяжеловатая передняя часть,клюет на ямках.

Darknew:
я на 15 колесах без лифта ими постоянно цепляюсь :( один раз люк зацепил который чуть выпирал, проушина погнулась, и АБС загорелся, с АБС так и не разобрался, когда лазал под передком мне показалось что там все отлично сделано, хотя согласен если поставить защиту картера на лыжи, и приподнять передний бампер выйдет натуральный внедорожник

Scorpio087:
У меня эти уши уже давно под 45 градусов загнуты. С другой стороны иногда спасают, так как при сильных качках на просаженных стойках при пробое удар они принимают...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии