Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Альтернатива БК
Mitsu_forever:
Когда-то я всерьез заморачивалсяс БК на свой пепелац, но выяснил, что самые продвинутые варианты ЕЛМ327 максимум с 1996г мозги видят( Нынче и таких нет, все как один пишут: "с 2001гв"
Мультитроникс и Орион, тема достойная, но дорого и убого смотрится по сравнению с самым убогим смартфоном
Ежикпыховский вариант за 2000р только под виндой (не свежее ХР) - тоже не портативный (маршрутный) вариант
Недавно тут выкладывал ссылку китайского ОпенПорт 2, который рабодает с андроидом, но еще не созрел я его приобрести
Nordost:
а еще можешь ссылочку на опен порт дать?
Brodjga 163:
В принципе что требуется,это функциональная насыщенность устройства,а то по своему кроме как предположительный расход и остаток топлива,время и темпер.за бортом,кнопок много иероглифов тоже,а как их применитьне знаешь.Музыка выведена на магнитолку у меня.Ну и конечно желательно запихаьь его вместо родного монитора(маленького).Мультитроникс предположительно для нашей темы стоит порядка 5т.р.
Mitsu_forever:
Пожалста:
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Tactrix-Openport-2-0-ECUFLASH-ECU-chip-tunning/32218721588.html
Планшет к нему нужного р-а (7-8"и все, тут тебе
- БК со всеми параметрами
- ЧиптЮнинг
- Музыка (что зальешь в планшет)
- Интернет 3G
- Камера заднего вида
- Навигатор
- При желании и регистратор можно реализовать
Вобщем, все, что доступно под андроидом
Единственный минус - морозостойкость планшета низкая
Brodjga 163:
Был бы признателен тому кто уже обзавелся,подключился,и наслаждается подобным прибором!
Навигация
Перейти к полной версии