Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Разбор салона Шариота 1993 года (с фото)

<< < (13/13)

trex36:
Приветствую! почитал твой журнал, работы очень глобальные проделаны! С панелью все гораздо проще, чем я думал, но снимать уже не будухолодно, печку топить нечем, да и лень :)

trex36:
Всех приветствую! Сегодня немного прокатился, впечатления положительные, шума от колес практически не слышно, двигатель можно услышать только после 3 тыс об. а так тишина поведение машинки на дороге вроде не изменилось у нас сегодня снежочек выпал, хочется покататься, но боюсь за лобовуху, придется терпеть :(

Audax:
А что теперь с лобовухой? Ее клеили на стекольный герметик. У него химический состав который твердеет не от воздуха а от влажности. То есть его греть/дуть не надо. Он от влажности в воздухе встает. И на это ему надо если не забыл 1мм в 2-3 часа. Толщина слоя где то 5мм.

Stas:

--- Цитата: Audax от 00:07, 01-12-2014 ---То есть его греть/дуть не надо. Он от влажности в воздухе встает. И на это ему надо если не забыл 1мм в 2-3 часа.

--- Конец цитаты ---
Как это греть не надо зимой? Что надо чтоб замерз герметик как лёд, а не затвердел? Мне установщики сказали чтоб если есть возможность 3-5 дней не ездить лучше и как раз дело было той зимой, сказали печку на стекло направить чтоб грелось. А это наверное самая крупная фирма в Москве по стеклам, они профи, им можно верить. Зато ничего не протекает и не промерзает.

trex36:

--- Цитата: Audax от 00:07, 01-12-2014 ---А что теперь с лобовухой? Ее клеили на стекольный герметик. У него химический состав который твердеет не от воздуха а от влажности. То есть его греть/дуть не надо. Он от влажности в воздухе встает. И на это ему надо если не забыл 1мм в 2-3 часа. Толщина слоя где то 5мм.

--- Конец цитаты ---
С лобовухой все в порядке! Греть зимой, я думаю все таки нужно, насколько я понимаю в состав клея, как ив любой другой герметик входит вещество похожее на растворитель, оно испаряется и герметик твердеет, чем выше температура, тем быстрее испариться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии