Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Не работает кнопка "Sonar"

<< < (2/3) > >>

Dmitro:
Разобрал сейчас кнопку сонаров, правда сфотать не было возможности. Оказывается все было рабочее, просто плата которая в кнопке находится стояла задом-наперед, т.е. не было контакта. Плату перевернул и все заработало! Теперь надо купить патрончики для подсветки кнопок.

Stas:
А кто же её перевернул? япошка чтоли херней занимался в кнопку лазил? или уже российский жопорук...

Dmitro:
Не, это кто-то из наших... Я так думаю что сами не знали что плату перевернули, потому что в заднем бампере фишки от сонаров были откл ючены чтобы зимой когда снег налипает чтобы не пищали. А при нажатии на панели загорается SONAR OFF.

Scorpio087:
Братцы! Простите вагоновожатого. А кнопка сонар какую систему врубает. А то у меня сонар - это где-то на подводной лодке или на рыбалке...

Stas:

--- Цитата: Scorpio087 от 21:50, 21-11-2014 ---Братцы! Простите вагоновожатого. А кнопка сонар какую систему врубает. А то у меня сонар - это где-то на подводной лодке или на рыбалке... 

--- Конец цитаты ---
Парктроники. пи-пи-пи-пи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии