Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Подсветка приборов

(1/7) > >>

Alexstrigin:
Просматривая тему про ПТФ наткнулся на фото -блок, где включатель ПТФ и регулировка зеркал всё так красиво светится. У меня таковая роскошь отсутствует. Снял его,, думал там стоят какие-то лампочки, но их нет. Кто знает, там внутри самих клавиш какие-то диоды стоят? Дело в том что после покупки у меня ни когда там не подсвечивало.

Lexsyus:
Лампочки на плате в самих кнопках.Лампы я не нашел, а воткнул диод с сопротивлением, прямо на дорожки припоял(полярность надо угадать, а то диод не загориться) и красота.

Alexstrigin:

--- Цитата: Lexsyus от 13:25, 19-11-2014 ---Лампочки на плате в самих кнопках.Лампы я не нашел, а воткнул диод с сопротивлением, прямо на дорожки припоял(полярность надо угадать, а то диод не загориться) и красота.

--- Конец цитаты ---

Кнопки легко разбираются?

romme:
Разобрать можно всё.,а вот собрать!
У меня раньше кнопки тоже не горели, снимал, вытаскивал, разбирал полностью, и нашёл.. Все лампы не рабочие были, менял на диоды синего свечения...Правда диоды очень крошечные нужны и полярность методом тыка подбирать...Разбирать не много гиморно, но если  аккуратно то всё получиться. Теперь у меня всё светится, кроме кнопки регулировки зеркал...не нашёл, где там есть что то куда можно воткнуть или поменять сие светило.

Lexsyus:
В корпусе кнопок есть пазы, отвёркой маленькой разжимать и вытаскивать.Кстати в кнопке аварийки тоже есть подсветка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии