Поехал сеня в магазин по всяким радио.электро товарам,пульт к телеку новый справить,а там как обычно все мигает моргает просто горит,разными световыми примочками,ну и решился не отходя от кассы так сказать разобраться почему же все таки у меня не подсвечивается кнопки управления зеркалами,ПТФ,и корректор фар,все раскурочал,ну в хорошем смысле слова,обнаружил что ни одна лампа не живет,Взял цоколи и с продавцом подобрали туда живые лампы,хотел диоды поставить,но был к сожалению один,красного цвета,его я вживил в пульт упр.зеркалами,а в ПТФ и корректор фар кнопки поставил обычные лампы,с красными нахлобучками.Кстати на корректоре и ПТФ цоколи замудренные стоят,и там надо усики лампы подпаивать,а на зеркальном пульте простой,правда пришлось помучиться чтоб цоколь снять,там или распаивать надо все дорожки на клемах или как я осторожно приподнять плату на стойках контактов,но все обошлось.Снимал на телеф.как уж получилось,разницы по свету нет а вот как будут держаться,диод или лампа посмотрим.