Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рокот(шум) в под капотном пространстве?

<< < (3/4) > >>

маршал:

--- Цитата: Kornei от 12:44, 24-11-2014 ---Подшипник первичного вала при выжимании сцепления утихает, так как коробас прекращает вращаться.Выжимной наоборот при выжиме начинает гонять и издавать звук.Надо определить из какой области подкапотного пространства происходит нехороший звук.

--- Конец цитаты ---
именно так. при выжатом сцеплении нет шума

Kornei:
Смотри тему: /index.php/topic,67090.0.html и думаю нужно готовиться к перебору, хотя у меня тоже рокочет коробас уже 30 тык проехал с покупки тоже надеюсь до тепла и перебирать, ну а там как сростётся.

маршал:

--- Цитата: Kornei от 14:13, 24-11-2014 ---Смотри тему: /index.php/topic,67090.0.html и думаю нужно готовиться к перебору, хотя у меня тоже рокочет коробас уже 30 тык проехал с покупки тоже надеюсь до тепла и перебирать, ну а там как сростётся.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вроде как он и есть. Подшипник первичного вала. Предыдущий хозяин говорит два года с таким вот воем-гулом ездил. Вроде как забей и не лезб. Пока совсем не достанет. Вот и делема, ездить и не париться. Или искать мастера по переборке коробок. может кто подскажет в Московской, калужской областях таких умельцев. Или все же контрактную коробку вкорячить

Миц:
лучше перебрать,а контрактная ещё не факт что хорошая,да и дешевле должно выйти

маршал:

--- Цитата: миц от 11:05, 11-12-2014 ---лучше перебрать,а контрактная ещё не факт что хорошая,да и дешевле должно выйти

--- Конец цитаты ---
А где перебрать? Никто мастера хорошего не посоветует?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии