Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Дизель. муки выбора.
pro:
Здравствуйте, друзья :) Увеличилась семья, но не увеличиваются доходы ) поэтому решил взять старичка Вагончика до 98г. на дизеле. Объявления пересмотрены, выбраны варианты, но нет ответа на пару вопросов: по дуракоустойчивости - 1,8 или 2,0? И, вообще, бензин полный привод или, все-таки дизель?
пысы... очень люблю дизель и, если б узкоглазые сделали полный привод на дизелей, то счастью не было бы предела :)
Предлагаю в моей темке нарисовать отзывы-впечатления-советы. Полезно и интересно будет многим, гарантирую ;)
А, конечно же, ответы на свои вопросы искал, но не нашёл :(
pro:
И ещё момент, стоит ли поднапрячся и взять вагон модели после 98г? Чем лучше он окромя гламура?
Чет запал я на вагончики :)
Stas:
--- Цитата: pro от 15:55, 25-11-2014 ---И ещё момент, стоит ли поднапрячся и взять вагон модели после 98г? Чем лучше он окромя гламура?
--- Конец цитаты ---
Да всё от состояния зависит. Но и посвежее выглядит, не такой унылый.
Nikolay_51:
Но дизеля в 84 кузове не бывает
pro:
--- Цитата: Nikolay_51 от 19:21, 25-11-2014 ---Но дизеля в 84 кузове не бывает
--- Конец цитаты ---
Да, из объявлений я это уже понял... ) Прикинул хрен к носу, решил всё-таки старичка с дизельком взять, на днях посмотрю, там 1,8. Кто может сказать, велика ли разница между 1.8 и 2.0 ? Врождённые болячки одного и другого? Интернет мне что-то эти тайны не раскрывает :(
Навигация
Перейти к полной версии