Все о ремонте > Кузовные вопросы

Задний бампер

(1/3) > >>

Brodjga 163:
А что у нас под задним бампером нет никакого усилителя?Сеня уперся в столбик, замял зад.бампер,лопнул по ребру,и 5 дверку,почти под рамку номера,образоаалась щель в бампере,видно что фартук замят под ним,а вот никакого усилителя не видно,на днях буду разбирать,есши не найду б/у под цвет,то буду свой восстанавливать,паять красить,фартук вытягивать,а дверку оставлю до тепла,дверь закрыается нормально.

Scorpio087:
Там хрень (на картинке под номером 64001) - это и есть усилитель. Можно бампер снизу привернуть. А эта хрень крепится к заднему телику. А вот, если телик трахнуть, то выводить его очень гиморно!

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Brodjga 163 от 18:52, 30-11-2014 ---А что у нас под задним бампером нет никакого усилителя?Сеня уперся в столбик, замял зад.бампер,лопнул по ребру,и 5 дверку,почти под рамку номера,образоаалась щель в бампере,видно что фартук замят под ним,а вот никакого усилителя не видно,на днях буду разбирать,есши не найду б/у под цвет,то буду свой восстанавливать,паять красить,фартук вытягивать,а дверку оставлю до тепла,дверь закрыается нормально.

--- Конец цитаты ---
Слушай !, а мож губа в процессе высвободится ! Я заберу!

Brodjga 163:
Если решится то ближе к лету,сейчас в зиму не буду заниматься,а там если бампер будет в сборе то не вопрос,разберемся.

Brodjga 163:

--- Цитата: Scorpio087 от 22:20, 30-11-2014 ---Там хрень (на картинке под номером 64001) - это и есть усилитель. Можно бампер снизу привернуть. А эта хрень крепится к заднему телику. А вот, если телик трахнуть, то выводить его очень гиморно!

--- Конец цитаты ---
Вот такая она,эта хрень,вообщем так,ничего не значащая для усиления железка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии