Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

После капиталки стук в районе заслонки?

(1/2) > >>

Александр/:
Всем привет! Добрался я до движки, замена колец, колпачков, подущки двигателя и гофра, вкладыши в хорошем состоянии-менять не стал и соответственно все почищено. Собрал, завел, движка шепчет. Поехал прокатиться и выявился стук движки после 2000 оборотов. Когда на месте стоишь газуешь все норм, только на ходу. Уже в гараже выснили, что стук идет в районе заслонки. Уже по моему все перебрал (проверил еще раз ГРМ, снимал и промывал заслонку, клапан ЕГР) стук не победил. Кто сталкивался с таким?
Добавлю: чек не загорается, стук искали: ставил на Д, жму тормоз и газ до 2000 и второй слушал весь двигатель и снизу и сверху, определились или в заслонке стук или начало впускного коллектора, заслонку разбирали полностью, магнит на месте...

Дайвер:
я сталкивался. Ведь точно определить место стука в движке... ну не реально. Вроде и здесь, а на самом деле.... Я при капилаке шатунный вкладыш на 1-ом плохо протянул.... провернуло. Отсюда и стук был. Но он, вроде как, слышен был в районе впускного коллектора. До 2000 тишина, после 2000 вылазил стук. Здесь посмотри /index.php/topic,46061.0.html

Nordost:
может еще и привод насоса.

Александр/:
еще выявилось, не переключается на 4 передачу даже в ручную типтроником? Где то читал, это значит движка в аварийный режим переходит?
Звук слышен только на ходу, на Р хоть до 6000 крути тишина...

Александр/:

--- Цитата: Nordost от 12:03, 02-12-2014 ---может еще и привод насоса.

--- Конец цитаты ---
У привода ТНВД есть какие метки при установке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии