Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг приборки Chariot, Space Wagon.

<< < (20/20)

Mitsu_forever:
Найти эскиз (или самому нарисовать по вкусу). Найти черную самоклейку, неклеить ее на специальную пленку (как мы тут придумали от ЖК телека) на плоттере вырезать , подкрасить красным цветом окончания шкал, ну и потом можно играть с подсветкой. Продвинутые извращенцы вроде меня, делают трехцветную, с регулировкой по каждому цвету... Можно выставить любой цвет и яркость.
Самое сложное - плоттер.

Артур797CXA:

--- Цитата: Mitsu_forever от 14:43, 22-04-2016 ---Найти эскиз (или самому нарисовать по вкусу). Найти черную самоклейку, неклеить ее на специальную пленку (как мы тут придумали от ЖК телека) на плоттере вырезать , подкрасить красным цветом окончания шкал, ну и потом можно играть с подсветкой. Продвинутые извращенцы вроде меня, делают трехцветную, с регулировкой по каждому цвету... Можно выставить любой цвет и яркость.
Самое сложное - плоттер.

--- Конец цитаты ---
то есть готового решения нет?

Mitsu_forever:
Готовое, я уже озвучил, стоит 3000+ р

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 12:22, 22-04-2016 ---Стас, если тебе нужно, я вышлю письмом. У меня и так сейчас дофига. Сегодня опять почти метровый телек разобрали, матрицу и корпус в мусор, пленки мне, железо в металлолом, платы на полочку.

--- Конец цитаты ---
Отлично! Позже в личку напишу и договоримся, не выкидывай только пленку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии